DT24 - Schönefelder Straße 53 - 12355 Berlin +49 1573 334 37 64 Mo-Sa von 10:00 - 20:00

Bei der Kess K-Suite handelt es sich um eine Software, die zur Steuergeräte-Programmierung (ECU-Tuning) verwendet wird, insbesondere für das Auslesen und Schreiben von Fahrzeugdaten über OBD-II-Schnittstellen.

Help-Dateien in der Kess K-Suite sind detaillierte Anleitungen und technische Informationen, die speziell für den Umgang mit verschiedenen Fahrzeugmodellen und ECUs bereitgestellt werden. Diese Dateien bieten wichtige Hinweise zur Durchführung bestimmter Aktionen, wie:

• Verbindungshinweise: Wie man das Fahrzeug richtig mit dem Kess-Tool verbindet.
  • Unterstützte Protokolle: Welche Kommunikationsprotokolle (z.B. CAN, K-Line) für das jeweilige Fahrzeug verwendet werden.
  • Speicherpositionen: Wo die relevanten Daten innerhalb der ECU zu finden sind.
  • Schritt-für-Schritt-Anweisungen: Anweisungen zum sicheren Auslesen, Programmieren und Schreiben von Dateien auf die ECU.

Diese Help-Dateien sind unerlässlich, um sicherzustellen, dass der Vorgang korrekt durchgeführt wird und keine Fehler oder Schäden entstehen.

Name Date added
Ksuite_help.part1.rar
Popular 250 MB
24/03/2024 15:18:09
Ksuite_help.part2.rar
Popular 4.28 MB
26/03/2024 16:41:41

Hinweis:

Unsere Downloads sind in 200 MB große Dateien unterteilt, um eine reibungslose und zuverlässige Übertragung sicherzustellen. Bitte beachten Sie, dass einige Programme mehrere Gigabyte umfassen können. Wenn Sie Dateien mit der Endung "Part.XX" sehen, bedeutet dies, dass das Programm in mehrere Teile aufgeteilt ist, und Sie alle Teile benötigen, um das vollständige Programm erfolgreich zu entpacken und zu nutzen.

Kontaktadresse
DIGITOOLS24.COM - (DT24)
Schönefelder Straße 53
12355 Berlin

info@digitools24.com
Information
Support
Öffnungszeiten
Mon - Fr
Samstag
Sontag
Geschlossen
Anmelden

Your Cart

Der Warenkorb ist leer

Login

Cron Job Starts